Rezept Naan Brot

Kräuter-Knoblauch Naan Brot

Dieses köstliche Naan-Brot ist für uns eine unverzichtbare Begleitung für Butter-Chicken.

 

Zutaten


Für den Teig:
240 g Universalmehl
120 ml Joghurt
1/2 TL Kristallzucker
60 ml Milch
1/4 TL Salz
Für das Kräuter-Knoblauch-Öl:
1 1/2 TL Öl
2 Knoblauchzehen, gepreßt
1/2 TL Salz
1 TL Petersilie oder Koriander, gehackt

 Zubereitung

Tipps

  • Wenn Naan-Brot übrig bleibt, einfach in einem luftdichten Behälter lagern und es bleibt bis zu 2 Tagen verzehrbar.
  • Wir verwenden für dieses Rezept die Gusseisenpfanne PAUL von Gourmetina.

Rezeptkarte

Hier können Sie sich das Rezept als PDF-Datei herunterladen: Download